News

Sport fördert die körperliche, motorische, sprachliche und soziale Kompetenz, er stärkt Selbstbewusstsein, Durchhaltevermögen, Kooperationsbereitschaft und Teamgeist, er hilft Aggressionen abzubauen.

Der Altersabschnitt von 4 bis 6 Jahren stellt einen wichtigen Schritt in der kindlichen Entwicklung dar. Hier werden bereits in Grundzügen erworbene Fähigkeiten wesentlich erweitert und ausdifferenziert.

Ein neues und vielfältiges Sportangebot des Judo-Club Limburg für diese Altersgruppe möchte Ihr Kind in dieser bedeutenden Phase der Entwicklung unterstützen.

Die 3 G - Regel (entweder geimpft, getestet oder genesen) gilt auch für unsere Mitgliederversammlung

am Freitag, den 10. September 2021

in der Halle der Albert-Schweitzer-Schule

(65549 Limburg, Wiesbadener Straße 13)

Wir freuen uns auf euer Kommen.

Jonah Bayer - bereit für den Griff nach dem Titel

Der Kreis Limburg-Weilburg hat aufgrund der gestiegenen Inzidenzwerte eine neue Schutzmaßnahme ergriffen. Dies bedeutet für unseren Sportbetrieb, dass wir die 3G-Regel einhalten müssen.

3G Regel: geimpft oder getestet oder genesen

Das heißt, wer trainieren möchte muss entweder seine Impfung, seine Genesung oder einen negativen Schnelltest (maximal 24 Stunden alt) vorweisen.

Liebe Mitglieder,

nachdem ihr eure Einladung zum Klubraum erhalten habt, könnt ihr euch wie auf dem Youtube Video zu sehen ist, bei der Vereins-App registrieren.

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern,

es gibt kaum noch Situationen, in denen wir nicht mit dem Thema Datenschutz konfrontiert werden. Auch und gerade wir als Verein tragen natürlich eine hohe Verantwortung im Umgang mit persönlichen Daten von Mitgliedern und Eltern.

Von den Datenschutzbeauftragten der Bundesländer wurde wiederholt öffentlich betont, dass der Einsatz von Whats App durch Unternehmen zur betrieblichen Kommunikation gegen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verstößt. Unser Verein ist nun kein Unternehmen im üblichen Sinne, aber die rechtliche Beurteilung über die Nutzung dieses Messengers ist gleichermaßen auch auf Vereine zu übertragen.

Unser Mitglied Zoya Zenkova aus dem Wettkampfteam der Ju-Jutsukas ist wiederholt im Jahr 2020 sehr erfolgreich gewesen.

Sie war als einzige aus dem Team von Hilka Verhoeven, die letztes Jahr einen Titel erworben hat und  als Hessenmeisterin der Stadt Limburg gemeldet werden konnte.

Wir sind sehr stolz auf unser Mitglied Zoya Zenkova. Sie wurde Hessenmeisterin in der U16w bis 44kg.

Hallo liebe Sportler, Trainer und Eltern,

der Trainingsbetrieb der Abteilungen des Judo Club Limburg 1952 e.V. werden wieder aufgenommen.

Dies kann nur unter Berücksichtigung der Vorschrift: 4. Gesetz zum Schutz der Bevölkerung bei einer epidemischen Lage von nationaler Tragweite mit Gültigkeit vom 23.04.2021 sowie unter den Bedingungen für die außerschulische Nutzung der kreiseigenen Sportstätten während der Corona-Pandemie, geschehen.

Bild für den Malwettbewerb: Emilia 6 Jahre

Oder besuche ein Training deiner Wahl!