Der Verein hat die Hausbank gewechselt.

"K&K-Fit - Körper und Kopf"

ist bewegtes Gehirntraining durch motivierende, herausfordernde und komplexe (Bewegungs-) Übungen, die sowohl die individuellen motorischen Kompetenzen als auch die Sinnessysteme ansprechen und trainieren.

Jonah Bayer, Niklas Erbe und Emilia Lux tragen jetzt den blauen Gürtel.

Es war wieder ein tolles Erlebnis – unsere Vereinsfahrt in das Jugendzentrum Ronneburg, zu Füßen der sagenumwogenen Ronneburg im Main-Kinzig-Kreis.

Der Tag passte wie die Faust aufs Auge!

Am 28.05.1952 erfolgte die Eintragung des Judo-Club Limburg 1952 e.V. in das Vereinsregister beim Amtsgericht Limburg und am 28.05.2022 - glücklicherweise ein Samstag - konnte n mit einem Sommerfest den 70ten Geburtstag des Vereins begehen.

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste!

Die Zahlen der Corona-Infektionen sinken, Auflagen für Veranstaltungen bestehen keine mehr.

Wir freuen uns auf euer Kommen am Samstag!

Erneut Edelmetall für Emilia Lux, Meisterschaftsdebüt für Leo Rothenberger

Bei den diesjährigen Deutschen Schülermeisterschaften im Ju-Jutsu Fighting in den Altersklassen U14 bis U18 im baden-württembergischen Waghäusel standen mehr als 200 Athletinnen und Athleten aus deutschlandweit 64 Vereinen in der Konkurrenz um den Titel des Deutschen Meisters bzw. der Deutschen Meisterin. Unter ihnen auch zwei Ju-Jutsu Kämpfer/innen des Judo-Club Limburg 1952 e.V.

Emilia Lux und Jonah Bayer holen Edelmetall nach Limburg

Bei den JuJitsu European Championship in Heraklion starteten unsere Ju-Jutsu Fighter/innen Emilia Lux und Jonah Bayer für die Deutsche Nationalmannschaft. Emi stand in der U18w bis 48kg, Jonah in der U21m bis 56kg in einer starken internationalen Konkurrenz um die Medaillenplätze.

Oder besuche ein Training deiner Wahl!